Dip
de pimentón
- 2 Pimentones Rojos
 - 2 tazas de Vinagre
 - 1/2 Panela en trozos o azúcar
 - 200 Gramos de Queso
     Crema para untar
 - Pica en cuadritos pequeños los pimentones
     rojos.
 - Sofríe los pimentones y añade el vinagre y la
     panela. Cocínalos a fuego lento hasta que veas que el sartén se llena de
     burbujas. Si ves que se está espesando mucho, agrega una taza más de vinagre.
 - Vierte
     el queso crema en un plato y añade encima el pimentón con el melado
     (líquido) que obtuviste de la preparación.
 
Dip de pollo
- Pechuga 1
 - Queso crema al gusto
 - Sal
 - Pimienta
 - Orégano
 - Cocina la pechuga y triturarla
 - Revolverla con el queso crema al gusto sal y pimienta
 
Dip de jamón y maíz tierno
·        
250 grs. de jamón 
·        
Maíz tierno
·        
1/4 lt de queso crema
·        
150 grs de jamón 
·        
1/4 de cebolla
·        
1/4 de cucharadita de sal
·        
2 chiles chipotles adobados opcional
·        
Se licua la crema con los 150 grs. de jamón, la cebolla, la sal y los
chiles. Lo ponemos en una cacerolita honda, y le agregamos los 100 grs de jamón
restante picado mezclarlo bien.
Dip de piña
·        
1 barra (190 gramos) de queso crema a temperatura
ambierte
·        
3 rebanadas de piña en almíbar, escurridas y picadas
finamente
·        
Bate el queso en un tazón hasta suavizarlo, luego
incorpora la piña.
Dip de atún y aceitunas
- 1 lata de atún
 - 225 gr de queso crema
 - 1/2 tz de mayonesa
 - zumo de medio limón
 - aceitunas verdes picadas al gusto
 - ají picado al gusto
 - Calentamos
     en el microondas el queso crema solo unos segundos para hacerlo manejable.
 - Licuamos
     el atún, el queso crema y la mayonesa, agregamos el zumo de limón y
     añadimos sal al gusto.
 - Picamos las aceitunas y el ají muy
     finamente picado en cuadritos y se lo agregamos a la
     mezcla anterior.
 
Dip de mermelada de fresa y
diablito
- Mermelada de fresa
 - 1 latica de carne de diablito
 - Queso crema
 - Colocar el queso crema, la capa de diablito, otra capa de queso crema, y la capa de mermelada de fresa
 
Dip de aguacate y cilantro
·        
medio
aguacate (usar uno completo si es pequeño), 
·        
un
puñado de hojas de cilantro fresco, 
·        
1
diente de ajo, 
·        
3
cucharadas de aceite de oliva, 
·        
sal,
·        
pimienta
·        
zumo
de limón al gusto.
·        
La preparación: se saca la pulpa del
aguacate y se colocan todos los ingredientes en un procesador hasta obtener una
mezcla homogénea y cremosa.
Dip de cilantro
·        
50 gr. de cilantro, lavado y desinfectado.
·        
100 ml. de crema
·        
190 gr. de queso crema a temperatura ambiente
·        
jugo de medio limón
·        
sal y pimienta al gusto
·        
Los pasos para realizarlo son muy sencillos, primero pones en
la licuadora el cilantro, la crema, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto,
y licúas.
·        
Una vez blando vas agregando poco a poco la crema de cilantro
hasta obtener la consistencia deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario